首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿煤焦铁合金有色化工财经人才指数钢厂海外研究统计数据手机期货论坛微博百科搜索导航短信English
特钢频道
全部
结构钢
优线焊线
冷镦拉丝
不锈
无缝管
工模钢
轴承弹簧
其它特钢
易钢云商
网上钢市
现货超市
供求快讯
供求专版
商务助手
百家诚信
大宗物资
全部
上海
杭州
宁波
无锡
常州
泰安
潍坊
福州
广州
郑州
武汉
长沙
北京
天津
石家庄
沈阳
重庆
华东
中南
华北
东北
西南
西北
河南
1月墨西哥对美普碳和合金钢材出口量同比增长10.1%
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 银河白 http://www.steelhome.cn[易胜博app SteelHome] 2019-04-02 09:15:25[打印]A+ A-  +关注 
评论本文或转发至:
  美国商务部上周四公布的数据显示,1月份墨西哥对美普碳和合金钢铁产品出口量同比增长10.1%,至325933吨,较去年12月份的272867吨环比增长19.4%。
  今年1月墨西哥对美出口量最多的钢铁产品是半成品钢(钢坯),为139511吨,高于上年同期的103447吨,也高于去年12月的90697吨。
  石油行业用钢材(主要为管材)的出口量位居第二,达32993吨,低于去年同期的34981吨。
  商业部的初步数据显示,美国2月份对墨西哥钢铁产品的进口许可证数量为200272吨,3月份为187595吨。
  2018年全年,墨西哥对美钢铁产品出口量为349万吨,较2017年的315万吨同比增长10.9%。
  2018年3月23日起,美国曾对墨西哥暂时免征25%的钢铁关税,但随后美国宣布不会延长该豁免期,并于6月1日起,对从加拿大、欧盟和墨西哥进口的钢铁产品正式征收关税。(采编: 易胜博app资讯部 请勿转载 垂询电话:86-555-2238875)
评论本文或转发至:
【免责声明】
本信息中的陈述、数据和观点判断仅供参考,并不构成任何人的市场操作建议或者投资依据,易胜博app网站对此不承担任何责任。
评论
>> 更多关于 北美 合金钢 的相关资讯
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
您希望联系哪位客服?(单机选择)